Компания ООО ПКФ «Южно-Курильский рыбокомбинат» впервые примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2021»

 Компания ООО ПКФ «Южно-Курильский рыбокомбинат» впервые примет участие в XXVI Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2021». Экспозицию компании можно будет увидеть с 26 по 28 января на стенде А 902 в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Южно-Курильский рыбокомбинат» – динамично развивающаяся компания, вышедшая далеко за пределы береговой переработки в пгт. Южно-Курильск. Является одним из крупнейших рыбодобывающих предприятий Сахалинской области. Объем вылова достигает 42 тысяч тонн в год.

Южно-Курильский рыбокомбинат является одним из крупнейших в России добытчиков морского серого ежа. На данном виде промысла задействовано 4 специализированных судна компании. Качество продукции высоко оценено на взыскательном японском рынке.

Компания реализует амбициозный проект по строительству самого современного в России завода по производству рыбной муки и жира, способного перерабатывать свыше 500 тонн сырья в сутки. Оборудование завода, изготовленное по норвежским технологиям и не имеющее аналогов в России, отвечает самым жестким экологическим требованиям и позволяет выпускать рыбную муку с повышенным содержанием протеина.

Еще одно стратегическое направление Южно-Курильского рыбокомбината, призванное укрепить позиции компании в области промысла дикого лосося и отвечающее принципам устойчивого рыболовства – строительство первого на о. Кунашир лососевого рыбоводного завода (озеро Лагунное). С 2018 года завод будет ежегодно выпускать на нагул в море до 30 миллионов штук молоди кеты и горбуши.

Продукция компании сертифицирована по всем стандартам Российской Федерации и Таможенного Союза, а также имеет корейский, китайский и евро номера. Высокое качество выпускаемой продукции позволяет осуществлять ее прямые поставки в 22 региона России и экспортировать в 12 стран мира.

Приглашаем к участию экспонентов и спикеров деловой программы. Будем также рады видеть всех в качестве посетителей выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2021».

Место встречи изменить нельзя!

ГАЛЕРЕЯ