АВФАРМ представит ведущие международные компании на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2022»

(Москва, 28 апреля 2022г.) Ассоциация ветеринарных фармацевтических производителей лекарственных средств ветеринарного применения (АВФАРМ) станет участником XXVII международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2022», которая пройдет  на ВДНХ в г. Москве с 22 по 24 июня 2022 года.

АВФАРМ станет одной из более 120 компаний-экспонентов, которые представят свои выставочные стенды участникам и гостям в павильонах 55 и 57 и на открытой площадке Выставки достижений народного хозяйства.

Как сообщил директор международной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2022» Ю. М. Кацнельсон, «мы удовлетворены тем, что Ассоциация ветеринарных фармацевтических производителей примет участие как в самой выставке, так и в мероприятиях, запланированных в рамках ее деловой программы». 

На сегодняшний день АВФАРМ объединяет крупнейшие международные фармацевтические компании, выпускающие ветеринарные препараты под брендами Elanco, Zoetis, Берингер Ингельмхайм и MSD.

Как сообщил исполнительный директор АВФАРМ С.М. Жаворонков, «мы не только поддерживаем выставку, но и принимаем активное участие в деятельности Рабочей группы по законодательному обеспечению отечественного производства лекарственных препаратов ветеринарного применения, кормов и кормовых добавок, созданной при Комитете Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию».

Ассоциация ветеринарных фармацевтических производителей лекарственных средств ветеринарного применения (АВФАРМ) была создана в 2020 году и представляет на территории Российской Федерации интересы ведущих международных фармацевтических компаний - производителей современных эффективных, безопасных и качественных лекарственных препаратов для животных.

 

ГАЛЕРЕЯ