Финская «Raisioaqua» представит современные корма для рыб на выставке в Москве

Компания «Raisioaqua» из Финляндии впервые представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде С 201, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Raisioaqua» производит корма для различных видов рыб. Корма изготавливаются с учетом стадии развития и потребностей в питательных веществах для каждого конкретного вида рыб. В состав в основном входят: растительное масло, растительные белки, рыбий жир, рыбная мука, витамины и микроэлементы.

Корма от «Raisioaqua» разработаны специально для стимуляции роста холодноводных рыб. В линейке производителя есть также корм, предназначенный для улучшения самочувствия рыб.

На сегодняшний день на выставку заявилось более 330 компаний из 24 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Индии, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Нидерландов, Польши, Сербии, США, Турции, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии и 39 регионов России.

Приглашаем к участиюэкспонентов и спикеров деловой программы. Будем также рады видеть всех в качестве посетителей выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2020».

Место встречи изменить нельзя!

25 лет доверия!

 

Контакты оргкомитета:

(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

 

Мы в социальных сетях:

  

 

 

ГАЛЕРЕЯ