Компания «АВЗ С-П» примет участие в традиционной ежегодной XXVII Международной специализированной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022».

Один из крупнейших производителей ветеринарных препаратов в России - ООО «АВЗ С-П» - примет участие в традиционной ежегодной XXVII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022».

С экспозицией компании можно ознакомиться с 22 по 24 июня 2022 года на стенде  (А 510) в павильоне № 55 ВДНХ (Москва).

 Компания «АВЗ С-П» занимается производством широкого спектра продукции: лекарственных средств для медицинского и  ветеринарного применения, биологически активных добавок (БАД), косметики, антисептиков, медицинских изделий, дезинфицирующих средств, кормовых добавок.

В линейке производства более 430 продуктов для домашних питомцев, продуктивных животных, птиц, рыб и рептилий. На сегодняшний день компания экспортирует более 330 наименований продуктов собственного производства в 26 стран мира.

Производственные мощности, высокое качество оборудования, опыт работы и соблюдение стандартов GMP, а также профессионализм наших специалистов позво­ляют АВЗ принимать заказы на контрактное производство от ведущих российских и иностранных ветеринарных и фармацевтических компаний.

На сегодняшний день на участие в ежегодной XXVII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022» примет участие более 150 компаний из 31 региона России и 11 зарубежных стран.

Место встречи изменить нельзя!

 

 

 

ГАЛЕРЕЯ