Компания «Фармакс» готовится участвовать в XXVII Международной специализированной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022».

Компания «Фармакс» (г. Киров) готовится участвовать в традиционной ежегодной XXVII Международной специализированной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022».

С экспозицией компании можно ознакомиться с 22 по 24 июня 2022 года на стенде (В 121) в павильоне № 57 ВДНХ (Москва).

ЗАО «НПП «Фармакс» — одно из ведущих фармацевтических предприятий Кировской области по производству ветеринарных препаратов. Предприятие выпускает свыше 100 наименований препаратов ветеринарного назначения в различных формах: твердых, мягких и жидких. Компания производит продукты для домашних животных (витаминно-минеральные комплексы, добавки  желудочно-кишечного тракта, средства ухода), а также продукцию для сельскохозяйственных животных (витаминные препараты, препараты для лечения акушерско-гинекологических заболеваний, противовоспалительные и античептические препараты, препараты для лечения желудочно-кишечного тракта). 

Продолжается прием заявок для участия в XXVII Международной специализированной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022».

Место встречи изменить нельзя!

ГАЛЕРЕЯ