Комитет Совета Федерации по АПК и природопользованию призвал профильные министерства и ведомства оказать информационную поддержку XXVII Международной выставке «MVC: Зерно – Комбикорма – Ветеринария – 2022».

Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию призвал профильные министерства и ведомства оказать информационную поддержку XXVII Международной специализированной выставке «MVC: Зерно – Комбикорма – Ветеринария – 2022».

Решение об этом было принято на заседании профильного комитета Совета Федерации по АПК и природопользованию 24 мая 2022 года при обсуждении реализации рекомендаций заседания рабочей группы по законодательному обеспечению отечественного производства лекарственных препаратов ветеринарного применения, кормов и кормовых добавок.  

Также на заседании было принято решении о создании Координационного экспертного совета по законодательному обеспечению отечественного производства лекарственных препаратов ветеринарного применения, кормов и кормовых добавок. Координационный экспертный совет займется сбором предложений и объединением действий отраслевых объединений в области ветеринарного производства, направленных на эффективное законодательное обеспечение.

Управление Координационного экспертного совета возложено на заместителя руководителя Рабочей группы Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию по законодательному обеспечению отечественного производства лекарственных препаратов ветеринарного применения, кормов и кормовых добавок, директора XXVII Международной специализированной выставки «MVC: Зерно – Комбикорма – Ветеринария – 2022» Ю.М. Кацнельсона.

Как сообщили в дирекции выставки, в рамках деловой программы Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно – Комбикорма – Ветеринария – 2022», которая пройдет на ВДНХ с 22 по 24 июня 2022г., состоится конференция по развитию производства лекарственных препаратов ветеринарного применения с участием ведущих экспертов государственных структур, профильных отраслевых ассоциаций и бизнеса.  

ГАЛЕРЕЯ