ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ВЫСТАВКИ
Коудайс Мкорма

Life Force представит свою продукцию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»

Компания Life Force готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Проконсультироваться с сотрудниками компании можно будет на стенде С402.

Life Force – международная группа компаний, специализирующаяся на разработке и производстве продуктов для питания и здоровья животных, растений и почвы.

На выставке компания представит линейку инновационных кормовых добавок комплексного действия – Reasil HumicVet и Reasil Humic Health. Продукция представляет собой концентрированную форму высокомолекулярных гуминовых кислот из леонардита и предназначена для применения в животноводстве, птицеводстве и рыбоводстве. Компания Life Force также анонсировала презентацию технологии Reasil для выращивания высокопродуктивных животных и птицы, достижения высокой рентабельности хозяйства и получения качественной и безопасной продукции животноводства и птицеводства.

На сегодняшний день к участию в выставке готовятся более 420 компаний из 28 стран:Австрии, Азербайджана, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Испании, Казахстана, Канады, Китая, Кореи, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии и 40 регионов России.Занимаемая площадь выставки – свыше 23.000 кв.м.

 

Контакты оргкомитета:

(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

  

 

 

ГАЛЕРЕЯ