Международная компания «Зинпро Интернешнл» будет участвовать в XXVII Международной специализированной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022».

Международная компания «Зинпро Интернешнл» готовится стать участником  традиционной ежегодной XXVII Международной специализированной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022».

С экспозицией компании можно ознакомиться с 22 по 24 июня 2022 года на стенде (2В 421) в павильоне № 57 ВДНХ (Москва).

«Зинпро Интернешнл» является дочерним предприятием Zinpro Corporation в России и странах СНГ. Компания задает тон в сфере минерального питания и разработке эффективных программ кормления,  фокусируясь на здоровье, продуктивности и предоставлении профессиональной технической поддержки. 

Компания Zinpro Corporation избрала своим приоритетом разработку и производство аминокислотных комплексов. Аминокислотные комплексы Zinpro Performance Minerals®, применяются в скотоводческих хозяйствах, на молочных фермах и птицефабриках.  Программа Step-Up® дает производителям, ветеринарам и специалистам по кормлению возможность повысить здоровье копыт и подвижность животных.

Для кормления птицы в линейке продуктов следующие препараты: цинк-аминокислотный комплекс Availa®Zn, марганец-аминокислотный комплекс Availa®Mn, комплексы Availa®Z/M и Availa®ZMC.

Продолжается прием заявок для участия в XXVII Международной специализированной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022».

Место встречи изменить нельзя!

ГАЛЕРЕЯ