Немецкая компания «Dostofarm» примет участие в традиционной XXVII Международной специализированной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022».

Компания «Достофарм» (Dostofarm) из Германии примет участие в традиционной ежегодной XXVII Международной специализированной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022».

С экспозицией компании можно ознакомиться с 22 по 24 июня 2022 года на стенде (2B 100) в павильоне № 57 ВДНХ (Москва).

Компания «Достофарм» является одной из ведущих компаний по производству высокоэффективных кормовых добавок растительного происхождения для животных. Она занимается производством кормовых добавок из натуральных эфирных масел и экстрактов растений для здоровья желудочно-кишечного тракта и респираторной системы всех сельскохозяйственных животных и птицы.

Продукты торговой марки DOSTO® (DOSTO® Порошок DOSTO® Концентрат 500 DOSTO® Грин, DOSTO® Ликвид, DOSTO® Эмульсия, DOSTO® Гранулы) представляют собой инновационные решения в области эффективного и здорового кормления животных
Продолжается прием заявок для участия в XXVII Международной специализированной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022».

Место встречи изменить нельзя!

ГАЛЕРЕЯ