Несколько значимых научных мероприятий пройдет в рамках Международного конгресса по кормам на Международной выставке "MVC: Зерно-Корма-Ветеринария-2022"

Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022» является одним их крупнейших в мире ежегодных форумов по вопросам АПК, пользующихся заслуженным признанием среди специалистов России и мира.

В рамках XXVII Международной специализированной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022», которая состоится 22-24 июня 2022 года в пав.№33, 55, 57 на ВДНХ, планируется проведение Международного Конгресса по кормам, который объединит в себе несколько значимых научных мероприятий.

В рамках Международного Конгресса по кормам планируется проведение Пленарной части Всероссийской научной конференции «Многофункциональное адаптивное кормопроизводство», посвященное 100-летию ФНЦ «ВИК им. В.Р. Вильямса» и Школы молодых ученых.

Федеральный научный центр кормопроизводства и агроэкологии им. В.Р. Вильямса является крупнейшим научно-методическим, исследовательским и интеллектуальным центром в отрасли кормопроизводства России с богатыми историческими традициями.

На конференции планируется рассмотреть ряд вопросов:

- обсуждение основных направлений развития кормопроизводства в стране и мире, его экономических составляющих;

- освещение методических вопросов, новых научных и практических результатов в области кормопроизводства;

- восстановление координационной работы научных и образовательных организаций, налаживание и укрепление международных связей;

- формирование системы научных взглядов молодых ученых, содействие повышению престижа и популяризации научных знаний.

На конференции планируется заслушать пленарные доклады ведущих ученых, представляющих все основные регионы России, а также иностранных ученых, занимающихся кормопроизводством.

Программой конференции предусмотрено проведение Школы молодых ученых с докладами и награждением наиболее талантливых молодых людей.

Предполагается участие делегаций и зарубежных ученых. Коллеги из Беларуси, Польши, Китая выступят в качестве спикеров.

Планируется участие в пленарной части конференции более 200 слушателей, в том числе около 30 иностранных представителей.

По итогам конференции планируется публикация материалов выступлений в журналах, входящих в ядро РИНЦ, публикация сборника трудов, индексированного в международной системе Scopus.

Научная значимость мероприятия будет иметь большую ценность для решения проблем кормопроизводства. Конференция направлена на сотрудничество ученых, всесторонний обмен опытом, координацию взаимодействия научных учреждений, установление более тесного сотрудничества между наукой, производителями кормов и бизнесом.

Место встречи изменить нельзя!

ГАЛЕРЕЯ