Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»

Китайский производитель препаратов для животных «HenanMuxiangVeterinaryPharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»,которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical – высокотехнологичная компания, специализирующаяся наисследованиях, производстве и продаже продуктов для ухода за животными. Это ведущий производитель лекарств для птицы и свиней в Китае. В линейке производителя - более чем 200 видов продукции для животных.Компания сотрудничает с более 95% птицеводческих хозяйств и племенных предприятий Китая, экспортирует свою продукцию на зарубежные рынки.

На сегодняшний день на выставку уже заявилось более 390 компаний из 24 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии и 44 регионов России

ГАЛЕРЕЯ