Южнокорейская компания «KBNP» примет участие в XXVII Международной специализированной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022».

География стран - участников нашей традиционной ежегодной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария» расширяется. Южнокорейская компания «KBNP» примет участие в XXVII Международной специализированной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022».

С экспозицией компании можно ознакомиться с 22 по 24 июня 2022 года на стенде (2В 705) в павильоне № 57 ВДНХ (Москва).

Компания KBNP является одним из лидеров ветеринарного рынка Южной Кореи и специализируется в области производства и продажи биологических препаратов и биобезопасности. Компания производит высокоиммуногенную вакцину (Himmvac®), а также инновационные продукты для здоровья и гигиены животных.

Компания KBNP занимается производством различного рода ветеринарных препаратов для свиноводства, птицеводства, крупного и мелкого рогатого скота, домашних животных и аквакультур. В линейке препаратов вакцины для иммунизации сельскохозяйственных птиц против болезни Ньюкасла, препараты для вакцинации здоровых свиней и КРС от широкого спектра заболеваний, включая инфекционные; препараты для профилактики и лечения заболеваний у домашних животных;  антибиотики, пищевые добавки и средства дезинфекции.

Таким образом, на сегодня участниками выставки станут компании из 12 стран мира! А мы напоминаем, что прием заявок для участия в XXVII Международной специализированной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022» продолжается.

Место встречи изменить нельзя!

ГАЛЕРЕЯ